Дорогие гости ресторана «Золотая Бухара»!
Мы гордимся тем, что блюда в нашем ресторане приготовлены исключительно по бухарским рецептам с особым вниманием к деталям!
Приглашаю вас посетить наш семейный ресторан эксклюзивный бухарской кухни и и окунуться в атмосферу гостеприимства и традиций Бухарской культуры.
С наилучшими пожеланиями,
«Золотая Бухара»

Асадов Розик


Если у бухарцев спросить, какой шашлык самый вкусный, то непременно ответят – Гиждуванский.
А чтобы понять, в чем особенность Гиждуванского шашлыка, советуем попробовать наш шашлык и узнать, что значит изысканное и сочное мясо.
Попробовав тающий кусочек ароматного шашлыка хоть раз, уже невозможно остановиться.


Ароматная национальная выпечка по древним рецептам солнечной Бухары!
Ваша любимая традиционная самса, сочный бичак с зеленью, чучвара ручной работы, фирменная олот - самса из рубленного мяса с помидорами и многое другое!
Закажите сейчас, не отказывайте себе в удовольствии - насладиться свежей выпечкой!


Шашлык из говядины с курдюком очень популярен в странах Средней Азии. Ароматный шашлык из говяжьей вырезки с кусочками насыщенного бараньего курдюка в тандеме со свежими помидорами и зеленью. Подается с соусом и красным маринованным луком.


А вы знали, что наш Шеф - повар является единственным в России поваром, который делает уникальные Бухарские манты из тончайшего теста, наполненные ароматной смесью мяса, овощей, специй!
Спешите попробовать уже сейчас !


Ни одно мероприятие, знаменательное событие в Бухаре не проходит без плова.
Бухарский плов «Оши - Софи диетический и лёгкий, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, заменяются кунжутным маслом.
Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.
Попробовать плов Вы можете только каждое воскресенье с 14:00!


Потрясающий салат из отборной говяжьей вырезки и благородного сыра пармезан с добавлением гранатовых зерен и хрустящих листьев салата. Заправляется брусничным соусом!


телячья вырезка с овощами по-уйгурски, маринованная в соевом соусе

овощи, приготовленные на мангале.

сытный салат с тигровыми креветками, кальмаром, фунчозой и овощами. Подается…

нежная говяжья вырезка, фунчоза, микс болгарских перцев и свежей зелени,…

хрустящие баклажаны в кляре в тандеме с кусочками нежной телятины…

с курицей
Меню ресторана составлено на основе традиционных блюд Узбекской, Кавказской и Азиатской кухни.






















